LIBRO DE LA MACROBIOTICA, EL. COMPLETO TRATADO SOBRE DIETA Y EJERCICIOS MACROBIÓTICAS

LIBRO DE LA MACROBIOTICA, EL
Ficha técnica
Editorial:
EDAF
Año de edición:
ISBN:
978-84-414-3180-5
Páginas:
272
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

20,19 €

Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía,ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una magnífica colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.

Otros libros del autor

LIBRO DEL DIAGNOSTICO ORIENTAL, EL