LIBRO DE LA REPOSTERIA TRADICIONAL. ORIGEN, HISTORIA, RECETAS Y PREPARACIÓN DE LOS MEJORES DULCES

LIBRO DE LA REPOSTERIA TRADICIONAL
Ficha técnica
Editorial:
BON VIVANT
Año de edición:
Materia
NATURISMO Y SALUD
ISBN:
978-84-96054-04-2
Páginas:
248
Encuadernación:
Tela
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

23,99 €

Jesús Ávila Granados recoge las mejores recetas de la antigua repostería popular y su particular historia. Rescatadas de viejos recetarios, algunas de ellas asombrarán al lector por el celo con que eran guardadas y por su gran valor gastronómico; otras constituyen un homenaje a la laboriosa y cotidiana labor de los artesanos que elaboran estos dulces ancestrales siguiendo fielmente las recetas aprendidas de sus antepasados. También se incluyen algunas recetas de repostería salada, así como fórmulas magistrales de antiguos postres que han sido renovados parcialmente por jóvenes y aventajados reposteros, que los han adaptado a los gustos actuales respetando sus singulares características.

Otros libros del autor

SIMBOLOGÍA SAGRADA
HISTORIA DEL AZAFRAN
ENCICLOPEDIA DEL ACEITE DE OLIVA