LO QUE DICE LA CIENCIA SOBRE DIETAS, ALIMENTACION Y SALUD. 75 RESPUESTAS PARA APASIONADOS Y PROFESIONALES DE LA NUTRICION

LO QUE DICE LA CIENCIA SOBRE DIETAS, ALIMENTACION Y SALUD
Ficha técnica
Editorial:
PLATAFORMA ACTUAL
Año de edición:
ISBN:
978-84-16429-55-4
Páginas:
448
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

17,31 €

La cantidad de informacion disponible sobre alimentacion crece al mismo ritmo que el interes por comer bien. Todos los dias se publican cientos de estudios que investigan la relacion entre la dieta y la salud, y cada vez mas personas desean saber lo que dice la ciencia al respecto.¿Que es una dieta saludable? ¿Y una dieta e quilibrada? ¿Son malas las dietas bajas en carbohidratos? ¿Cuantos huevos se pueden comer al dia? ¿Engordan el pan, el chocolate, los frutos secos, la cerveza o el aguacate? ¿La leche provoca cancer? ¿Y la carne? ¿Son malos los fritos? ¿Comer menos grasas reduce las enfermedadescardiovasculares? ¿Son tan malas las grasas saturadas? ¿Comer mas proteinas adelgaza? ¿Las legumbres son saludables? ¿Es util tomar suplementos de vitaminas o antioxidantes? Para no engordar, ¿solo importan las calorias? ¿Que es mejor para la salud, adelgazar o hacer ejercicio? ¿El ayuno es beneficioso? ¿Los alimentos contienen plaguicidas?En este libro encontrara las respuestas que dan los estudios mas recientes a mas de 75 cuestiones fundamentales sobre alimentacion y salud, incluso las mas controvertidas. Por fin podra conocer la verdad que hay detras de los mitos y presunciones mas populares en nutricion.Preparese, porque tendra que replantearse muchas de sus ideas previas