LOS FERMENTADOS. UN REGALO PARA EL ORGANISMO

LOS FERMENTADOS
Ficha técnica
Editorial:
LECTIO EDICIONES
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-16918-80-5
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

12,98 €

Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las que la magia de la vida genera un fantástico microuniverso. Bebidas refrescantes y saludables, quesos y yogures vegetales hechos con semillas y frutos secos, vegetales sabrosos y llenos de vitaminas, panes con masa madre y harinas saludables y, cómo no, postres riquísimos a base de frutas y especias. Adéntrate en el mundo de los fermentados y... ¡que empiece la fiesta de los alimentos vivos! "Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"

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