LUNES SIN CARNE. CONSEJOS Y RECETAS PARA CUIDAR DE TU ALIMENTACIÓN Y DEL PLANETA

LUNES SIN CARNE
Ficha técnica
Editorial:
JAVIER VERGARA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-18045-54-7
Páginas:
176
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

18,17 €

El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren empezar a comer mássano, aumentando el consumo de vegetales y reduciendo el de alimentosde origen animal, al menos un día a la semana. «Decirle ala gente que deje de comer carne y que empiece a comer garbanzos no es muy realista, aunque sí podemos aportar herramientas y argumentospara que, al menos, reduzca el consumo. Y de esto va este libro, deayudarte a reducir el consumo de carne, porque practicar el Lunes sinCarne es una excelente manera de contribuir a tu salud y a la delplaneta, así como de descubrir que otra forma de alimentarse esposible.» Consumimos un exceso de alimentos de origen animal,lo cual tiene un impacto negativo sobre la salud de las personas y del planeta. Como consecuencia, el vegetarianismo, en varias de susformas, ha ganado relevancia en la población como solución al problema ético y de sostenibilidad que deriva del elevado consumo de animales. Sin embargo, y pese a que la población está cada vez másconcienciada, muchas personas no se sienten preparada