MANUAL DEL SOMMELIER DE TÉ. (ACTUALIZADA Y AUMENTADA)
- Ficha técnica
- Editorial:
- DEL NUEVO EXTREMO
- Año de edición:
- 2015
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-944268-0-3
- Páginas:
- 230
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Un manual que explora los conocimientos que debe tener una persona para iniciar su camino en el mundo del te y llegar a convertirse en un autentico sommelier.El sommelier del te es un experto conocedor del te, altamente capacitado en su cultura, servicio, cata y maridaje. Este manual explora los conocimientos que debe tener una persona para iniciar su camino en el mundo del te y ofrece los saberes tecnicos y culturales, para que, junto a una intensa practica y educacion formal, el interesado sea capaz de:Distinguir los principales tipos y variedades de te, y su correcta forma de preparacion.Evaluar la calidad del te.Convertir el acto de tomar el te en una experiencia sensorial y lograr describirla