MEJORES POSTRES DEL MONASTERIO, LOS

MEJORES POSTRES DEL MONASTERIO, LOS
Ficha técnica
Editorial:
MARTINEZ ROCA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-270-2974-3
Páginas:
232
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

14,38 €

Exquisita tarta de nata y limón, sabroso arroz con leche al merengue, suculentas pastas de chocolate y nueces, rica mermelada de albaricoque, suave crema al vino, refrescante helado de fresas y saludable batido de frutas. Ningún paladar se podrá resistir a este amplio abanico de sabores.Los mejores postres del monasterio es una variada selección de recetas fáciles de cocinar que endulzarán tu vida. Sorprende a tus invitados con postres que les harán chuparse los dedos y aprende trucos que te facilitarán la preparación.Libro práctico que no puede faltar en ninguna cocina para disfrutar las recetas de repostería clásica hasta ahora a buen recaudo entre las hermanas del Monasterio de las Madres Dominicas de Daroca.

Otros libros del autor

LA BOTICA DE SOR ISABEL
PUCHERO DE LAS MONJAS