MEJORES POSTRES DEL MONASTERIO, LOS
- Ficha técnica
- Editorial:
- MARTINEZ ROCA
- Año de edición:
- 2003
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-270-2974-3
- Páginas:
- 232
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Exquisita tarta de nata y limón, sabroso arroz con leche al merengue, suculentas pastas de chocolate y nueces, rica mermelada de albaricoque, suave crema al vino, refrescante helado de fresas y saludable batido de frutas. Ningún paladar se podrá resistir a este amplio abanico de sabores.Los mejores postres del monasterio es una variada selección de recetas fáciles de cocinar que endulzarán tu vida. Sorprende a tus invitados con postres que les harán chuparse los dedos y aprende trucos que te facilitarán la preparación.Libro práctico que no puede faltar en ninguna cocina para disfrutar las recetas de repostería clásica hasta ahora a buen recaudo entre las hermanas del Monasterio de las Madres Dominicas de Daroca.