MI COCINA INDIA FAMILIAR. LOS SECRETOS CULINARIOS DE LA FAMILIA PATHAK. CONTIENE 120 RECETA
- Ficha técnica
- Editorial:
- NEO PERSON
- Año de edición:
- 2016
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-15887-10-2
- Páginas:
- 224
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
"Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazon de la cocina tradicional india por mas de 40 paises de todo el mundo. Anjali, de la tercera generacion de la familia, culmina con esta obra la aportacion gastronomica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una coleccion de 120 recetas que conjuga los platos indios mas autenticos con las recreaciones mas modernas. Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generacion tras generacion, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias