NATURALISTAS EN LA COCINA. UNA GUÍA PARA PEQUEÑOS CIENTÍFICOS Y GRANDES GOURMETS
BUGLIONI,FEDERICA; RESMINI, ANNA
- Ficha técnica
- Editorial:
- OCEANO TRAVESIA
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- EMBARAZO Y NIÑOS
- ISBN:
- 978-607-557-145-4
- Páginas:
- 48
- Encuadernación:
- Bolsillo
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.