NUTRICIÓN DEPORTIVA AVANZADA. TERCERA EDICIÓN AMPLIADA Y ACTUALIZADA

NUTRICIÓN DEPORTIVA AVANZADA
Ficha técnica
Editorial:
TUTOR
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-18655-02-9
Páginas:
592
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

38,41 €
Comprar

Cómo ajustar la ingesta de alimentos y fluidos para conseguir un entrenamiento y rendimiento óptimos



Obra con la más completa información sobre nutrición deportiva que le ayudará a alcanzar sus objetivos de rendimiento deportivo.
En esta tercera edición ampliada y actualizada, el Dr. Benardot, nutricionista deportivo reconocido a nivel mundial, combina
las últimas investigaciones, estrategias e información sobre nutrición deportiva con su experiencia académica y
trabajo con deportistas de élite.



Este libro le ayudará a aprender acerca de: las implicaciones del déficit energético relativo en deporte (RED-S) y el
equilibrio energético durante el día, de modo que pueda mantenerlo durante el entrenamiento y la competición; las
proporciones y cantidades óptimas de nutrientes, vitaminas y minerales para obtener la potencia, la fuerza y el rendimiento
máximos; los suplementos más populares y sus efectos sobre su rendimiento deportivo; estrategias para equilibrar los fluidos
y electrolitos para evitar la deshidratación y la hiperhidratación; las cuestiones sobre la pérdida de peso y la composición
corporal, para aplicar estrategias propias con las que conseguir la proporción fuerza/peso óptima para su deporte. Para extraer
lo esencial de la ciencia y llevarlo a la práctica, dispondrá de 13 guías prácticas de nutrición. Estas tablas de referencia de consulta
rápida le ayudarán a aplicar fácilmente los principios a su propio plan de nutrición.