NUTRICION DEPORTIVA BASADA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. ESTRATEGIAS DE APORTE DE COMBUSTIBLE PARA EL ENTRENAMIENTO, LA RECUPERACION Y EL

NUTRICION DEPORTIVA BASADA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Ficha técnica
Editorial:
TUTOR
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-16676-94-1
Páginas:
384
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

38,41 €

Nutrición vegetariana al alcance de todos




¡Consigue los beneficios basados en los alimentos de origenvegetal! Únete a los miles de corredores, culturistas y deportistasde, prácticamente, cualquier disciplina que confían en los alimentos y bebidas elaborados sin productos de origen animal. En este libro, los autores combinan décadas de investigaciones basadas en evidencias con su experiencia personal, trabajando con ?y como- deportistas veganosy vegetarianos, para ofrecerte una fidedigna y completa explicación de cómo, cuándo y porqué necesitas un plan de ingesta de nutrientes, con el que hacer una provisión nutricional adecuada durante tu programade entrenamiento y de competición.



Aprendecómo obtener las cantidades adecuadas de todos los macronutrientesesenciales, vitaminas y minerales, a la vez que cubres tus necesidades calóricas personales. Consigue información sobre las keto-dietas,consejos para optimizar tu salud ósea y tu ingesta de hierro, así como las instrucciones para elaborar tus propias bebidas de reposición defluidos. Sigue la inspiración de l