NUTRICION INTEGRATIVA PARA TODA LA FAMILIA

NUTRICION INTEGRATIVA PARA TODA LA FAMILIA
Ficha técnica
Editorial:
EL GRANO DE MOSTAZA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-948739-7-3
Páginas:
300
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

17,31 €
Comprar

"Hoy queremos estar más sanos, ser más esbeltos y tener más vitalidad, pero se nos plantean una gran cantidad de interrogantes: ¿Es tan mala la leche como dicen? ¿Por qué me hincho? ¿Cómo solucionar el estreñimiento? ¿Debo eliminar de la dieta los alimentos procesados? ¿Cómo puedo paliar los efectos de la menopausia?

Los trastornos hormonales y digestivos afectan a muchas personas, suponen perder calidad de vida y tienen consecuencias preocupantes. En este libro se dan pautas sobre cómo tiene que ser la alimentación en las diferentes etapas y situaciones de la vida. También se recomiendan los tipos de ejercicio físico adecuados y se descubren recetas sencillas para cocinar con facilidad y disfrutar de la comida a diario.

Blanca Galofré explica muchos “porqués”, da recomendaciones, sugiere consejos, hace llamadas de atención y sobre todo propone itinerarios de vida sana para toda la familia. El libro, en definitiva, proporciona las claves para aprender a gestionar el estrés y a mejorar nuestros hábitos para tener una alimentación saludable y solucionar dolencias de forma sencilla y natural."

"Blanca Galofré es Licencida en Ciencias Empresariales, dietista, nutricionista y coach nutricional. Ha cursado un master en nutrición ortomolecular y antiaging, además es experta en terapias complementarias como naturopatia, acupuntura, homeopatia, y en terapias energéticas como la bidescodificacion, el biomagnetismo y Saama entre otras.

Esta visión tan integrativa de las diferentes disciplinas le ha permitido ser asesora en alimentación y salud, no solo en su consulta donde atiende desde hace mas de 20 años sino que también ha participado en programas televisivos como la primera edición de operación triunfo, da cursos y talleres sobre alimentación saludable, es asesora nutricional de empresas del ámbito alimentario, publica numerosos artículos en revistas y ha escrito 3 libros: el best seller Operación Adelgazar (RBA), El arte de cuidarse en las 5 Estaciones (RBA) y El método 3.