NUTRIENTES, VITAMINAS Y ELEMENTOS MINERALES

NUTRIENTES, VITAMINAS Y ELEMENTOS MINERALES
Ficha técnica
Editorial:
EDAF
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-414-3681-7
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

6,68 €

¡La salud está en el plato!
¿Te falta hierro o proteínas? ¿Haces un régimen? ¿Tienes
colesterol? ¿Tus hijos están en pleno desarrollo?
Este libro te ayuda a elegir y a cocinar los alimentos que te
convienen en función de tus necesidades y las de tu familia.
Encontrarás de forma clara y práctica:
? tablas que recogen, del más al menos rico, los alimentos
según su contenido en nutrientes (calorías, glúcidos, lípidos,
proteínas...) y sus fuentes principales en vitaminas y en
elementos minerales.
? los aportes diarios recomendados.
? la composición nutricional de los alimentos.

MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de
prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que
constituyen nuestra dieta diaria.
Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en
temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista
Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las
propiedades y los benefi cios de cada alimento, desde ingredientes
como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres
o las frutas. Consejos, sencillas recetas y trucos para disfrutar de
una buena dieta desde la cocina de casa.

Otros libros del autor

ESPECIAS, HIERBAS AROMATICAS, CONDIMENTOS Y AROMATIZANTES