PASION POR EL CHOCOLATE. LAS POSIBILIDADES CULINARIAS DE UNO DE LOS ALIMENTOS MÁS DESEABLES DEL MUNDO

PASION POR EL CHOCOLATE
Ficha técnica
Editorial:
OCEANO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7556-278-0
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

24,52 €

Este libro recoge los secretos del chocolate, desde su legendario origen hasta sus sorprendentes propiedades para la salud y el estado de ánimo, además de las recetas mejor guardadas de la repostería internacional.De la mano de una especialista en cocina y nutrición, los lectores iniciarán un viaje al corazón de este delicioso manjar, desde los antiguos mayas y aztecas hasta las preparaciones culinarias de hoy.

Otros libros del autor

NUEVA COCINA VEGETARIANA, LA
PLANTAS FUMABLES
ORACULO DEL I CHING
I CHING
COMO TENIR DIEZ AÑOS MENOS... A PARTIR