PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES. DESDE LOS BROWNIES HASTA LAS CHEESECAKES, MÁS DE 90 RECETAS CON T

PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
Ficha técnica
Editorial:
COL&COL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-120334-3-4
Páginas:
272
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

23,99 €

Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de colores. Más de 90 recetas de cookies, rolls dulces y salados, bars, reconfortantes pies, scones, cheesecakes, brownies clásicos y no tan clásicos y layer cakes se reparten estas páginas en las que la pastelería americana revela todos sus secretos a través de las manos, siempre creativas, que trabajan en Sil's Cakes.