PODER CURATIVO DE LOS ALIMENTOS,EL. NUTRICIÓN, AUTOCURACIÓN Y BIENESTAR

PODER CURATIVO DE LOS ALIMENTOS,EL
Ficha técnica
Editorial:
ROBIN BOOK
Año de edición:
Materia
NATURISMO Y SALUD
ISBN:
978-84-9917-359-7
Páginas:
352
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

21,06 €

Si es indudable que «somos» lo que comemos, no lo es menos que debemos hacernos responsables de nuestra salud y confiar menos en la medicina moderna, la cual continúa mayoritariamente centrada en el intento de curar más que de prevenir la enfermedad. Porque está demostrado que comer bien es el primer paso hacia una salud mejor: ¦ Cómo influyen en nuestro humor y ánimo los alimentos ¦ Qué cualidades curativas posee cada alimento. ¦ Cuál es el papel de la dieta en la prevención de la enfermedad. Annemarie Colbin nació en Holanda y se crió en Argentina, en el seno de una familia vegetariana. Cuando llegó a Estados Unidos se inició en la macrobiótica y se convirtió en cocinera profesional, movida por su afán de alcanzar el bienestar mediante la comida.