PODER MAGICO DE LOS SUPERALIMENTOS. TRADICIONES TRIBALES Y RECETAS CRUDISTAS PARA DELEITAR ALMA Y PALADAR
- Ficha técnica
- Editorial:
- MACRO EDICIONES
- Año de edición:
- 2019
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-17080-39-6
- Páginas:
- 288
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
De acuerdo con la tradición herborística, las plantas que brotan de la tierra son comida y medicina a la vez.
Integrando estas plantas tónicas en tu dieta diaria puedes alimentarte todos los días de esos superalimentos y plantas medicinales reconocidos por las antiguas tradiciones, eliminando gradualmente los alimentos vacíos, sin vida y carentes de nutrimentos de tu dieta.
Peter y Beryn Daniel son nutricionistas y expertos en alimentación crudista: en este libro de recetas – y mucho más – examinan dieciséis superalimentos, que incluyen:
Aloe
Baobab
Chía
Coco
Algas marinas
y demuestran cómo estos concentrados de elementos nutritivos proporcionan más energía y tienen más propiedades curativas que los alimentos convencionales.
Descubrirás también por qué los superalimentos eran venerados en las culturas antiguas de todo el mundo y cómo la ciencia moderna los ha legitimado como la solución ideal para las carencias alimenticias en la actualidad.
En el libro encontrarás maravillosas ilustraciones y fotografías, información detallada sobre cada superalimento y deliciosas recetas.