QUERIA FLOTAR. CUANDO COMER ERA UN INFIERNO

QUERIA FLOTAR
Ficha técnica
Editorial:
ARIEL EDITORIAL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-344-1851-6
Páginas:
328
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Reimpresión

18,17 €

Los trastornos de alimentación siguen siendo un problema oculto en una sociedad que los observa con condescendencia y los alienta con comportamientos erróneos. Unos trastornos tradicionalmente asociados a las adolescentes, y que ahora padecen también muchos hombres y mujeres adultas, que no se reducen a la anorexia y a la bulimia, sino que incluyen ortorexia, vigorexia, conductas compulsivas y muchos otros.

En este libro, Espido Freire toma la palabra para exponer su propio testimonio y el de un puñado de mujeres y de hombres. Pero Quería volar no persigue la compasión o el morbo del lector, sino que ofrece un retrato útil de la enfermedad, que sirve como prevención y como manual para salir y restablecer una existencia saludable. Una obra escrita con sinceridad, voluntad de denuncia y una gran dosis de esperanza, porque entre todos se puede lograr el cambio; y a esto dedica una buena parte del libro, que incluye consejos y análisis de las dietas más conocidas.

Otros libros del autor

LLAMADME ALEJANDRA (PREMIO AZORIN 2017)