RECETAS NUTRITIVAS PARA ENFERMOS DE CANCER. ALIMENTOS ADECUADOS PARA TOMAR DURANTE Y DESPUES DEL TRATAMIENTO

RECETAS NUTRITIVAS PARA ENFERMOS DE CANCER
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-16138-54-8
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Agotado

4,76 €

Una de cada tres personas sufrira cancer. Este libro para enfermos de cancer analiza los alimentos que le ayudaran y le nutriran mientras sufre la enfermedad. Ofrece mas de 150 recetas deliciosas y saludables para preparar durante el tratamiento (platos con mas energia y mas faciles de comer) y despues del mismo (opciones s aludables que fomentan una dieta equilibrada). Asimismo, presenta numerosas ideas, variaciones y consejos. Todas las recetas han sido revisadas y analizadas por la autora, especialista en nutricion de The Royal Marsden Foundation Trust. El cancer cambia la vida y plantea numerosos retos psicologicos, emocionales y fisicos, asi como variaciones en el peso, el apetito, la capacidad de saborear y tragar, ademas de producir alteraciones en el funcionamiento del sistema digestivo. Este libro presenta las recetas adecuadas para compartir con la familia y los amigos, para no tener que preparar comidas individuales y asi reducir el estres y ahorrar tiempo y dinero. Esta comprobado que una alimentacion positiva y sana es muy importante para que los enfermos se mantengan fisica y mentalmente fuertes. Este libro pretende facilitar y hacer que la preparacion de los alimentos resulte divertida, ademas de proporcionar apoyo y consejos utiles