RECETAS SABROSAS DE COCINA VEGETARIANA EQUILIBRADA
- Ficha técnica
- Editorial:
- ELA
- Año de edición:
- 2019
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-9950-207-6
- Páginas:
- 96
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Más de 200 recetas naturales, simples, fáciles y equilibradas. Incluye trucos y consejos al cocinar y lo más importante que se debe saber sobre la filosofía de la alimentación y el valor de los alimentos naturales.
La mayor parte de las recetas no requieren más de 15 minutos de elaboración (excepto las de cocciones largas y las sopas), teniendo la mayoría de las recetas un tiempo medio de preparación de entre 5 y 10 minutos. Algunas son recetas tradicionales españolas y otras internacionales, pero todas son sencillas, sabrosas, naturales y equilibradas.
Todas las recetas han sido realizadas con el conocimiento de uno de los médicos naturistas más prestigiosos de España e Hispanoamérica y uno de los mayores impulsores del naturismo y de la cocina vegetariana.