RECETAS SABROSAS DE COCINA VEGETARIANA EQUILIBRADA

RECETAS SABROSAS DE COCINA VEGETARIANA EQUILIBRADA
Ficha técnica
Editorial:
ELA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-9950-207-6
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

12,98 €

Más de 200 recetas naturales, simples, fáciles y equilibradas. Incluye trucos y consejos al cocinar y lo más importante que se debe saber sobre la filosofía de la alimentación y el valor de los alimentos naturales.

La mayor parte de las recetas no requieren más de 15 minutos de elaboración (excepto las de cocciones largas y las sopas), teniendo la mayoría de las recetas un tiempo medio de preparación de entre 5 y 10 minutos. Algunas son recetas tradicionales españolas y otras internacionales, pero todas son sencillas, sabrosas, naturales y equilibradas.

Todas las recetas han sido realizadas con el conocimiento de uno de los médicos naturistas más prestigiosos de España e Hispanoamérica y uno de los mayores impulsores del naturismo y de la cocina vegetariana.

Otros libros del autor

LA ATLANTIDA