RECETAS SALUDABLES DURANTE UN TRATAMIENTO ANTICANCER
- Ficha técnica
- Editorial:
- OBELISCO
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-9111-218-1
- Páginas:
- 184
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
En este libro sencillo y práctico a la vez no encontrarás remedios milagrosos, sino unos consejos específicos que harán que tu rutina cotidiana resulte mucho más llevadera y que puedas volver a sentir el placer por los alimentos. Nunca hay que renunciar al bienestar; por ello hemos recopilado unas recetas de platos apetitosos que se adaptarán a tu estado y a tus necesidades. Encontrarás:
" Veinte alimentos destacados: lista de alimentos, beneficios que aportan, cuándo y cómo consumirlos.
" Trucos para estimular el apetito: preparar porciones pequeñas, cocinar lo que a uno más le gusta, distribuir las comidas...
" Consejos para combatir los efectos secundarios del tratamiento: evitar los alimentos grasos para atenuar las náuseas, chupar hielo para reducir las aftas, tomar sopas...
" Numerosas recetas fáciles de elaborar: cremas de vegetales, papillotes, sándwiches ligeros y nutritivos, compotas...