SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA. RECETAS DE LOS JUDÍOS DE ESPAÑA Y LA DIÁSPORA, DESDE EL SIGLO XII

SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
Ficha técnica
Editorial:
COL&COL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-124508-9-7
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
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23,99 €

Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.