SEIS ESTACIONES. LA NUEVA COCINA CON VEGETALES
MCFADDEN, JOSHUA ; HOLMBERG, MARTHA
- Ficha técnica
- Editorial:
- NEO PERSON
- Año de edición:
- 2019
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-15887-29-4
- Páginas:
- 400
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.
Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.