SUPERFOODS
- Ficha técnica
- Editorial:
- ROBIN BOOK
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-9917-445-7
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Los superalimentos contienen más vitaminas, minerales y antioxidantes que cualquier otro alimento del planeta. Además, la mayoría de ellos son ricos en los llamados fitonutrientes, que nos ayudan a eliminar toxinas y nos alejan de las enfermedades, fortaleciendo el sistema inmunológico y prolongando la longevidad. Este libro hace un repaso exhaustivo de los principales superalimentos que se pueden encontrar: Desde aquellos que vienen de árboles como la moringa, arbustos como la stevia, algas como la spirulina o la chlorella, cereales como la quinoa o la espelta, hongos como el reishi, hierbas como la chía o la echinácea, tubérculos como la maca, frutas como el coco, frutos como las bayas de goji, aceites como el de oliva o semillas como las de lino.