TABLA DE CONTENIDO EN FIBRA DE LOS ALIMENTOS
ELMADFA, IBRAHIM ; MEYER, ALEXA
- Ficha técnica
- Editorial:
- HISPANO EUROPA
- Año de edición:
- 2015
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-255-2099-0
- Páginas:
- 96
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
5,29 €
Contenido en fibra, energia, grasas y carbohidratos de los alimentos, y su valoracion para el sobrepeso y trastornos del metabolismo glucidico y lipidicoFibras para una alimentacion sana:- Sencillo: los alimentos mas habituales de la A a la Z ordenados en grupos.- Conciso: las fuentes de fibra especialmente buenas de un sol o vistazo.- Completo: lo que la fibra hace por nuestra salud y la cantidad que debemos tomar.- Informativo: util para todas aquellas personas que quieren llevar una dieta equilibrada o que tienen que evitar la fibra.