UN VIAJE POR LA COCINA CANARIA

UN VIAJE POR LA COCINA CANARIA
Ficha técnica
Editorial:
TIKAL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-9928-250-3
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

15,34 €

Gracias a su privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias desde África, América y Europa. Influencias que se han traducido en una gastronomía diversa y plural, llena de sorprendentes ingredientes y sabores. Este libro, que propone un relajado viaje por la geografía y la gastronomía de las islas, permite, a través de sus recetas y de la información que ofrece sobre los distintos rincones de aquellas tierras, recordar y disfrutar estos sabores tan típicos y tan característicos de un archipiélago inolvidable.

Otros libros del autor

EL ANTIGUO EGIPTO
ANIMALES. ILUSTRACIONES DETALLADAS PARA COLOREAR
MANDALAS DELUXE
MANDALA MIX 3
MANDALA MIX 2