VEGETALES FERMENTADOS. RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETALES Y HIERBAS.. Y HACER

VEGETALES FERMENTADOS
Ficha técnica
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8445-730-5
Páginas:
384
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

26,92 €
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¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.