ALCALINIZACION CON ALIMENTOS CRUDOS. LA TRANSFORMACION EN 4 PASOS

ALCALINIZACION CON ALIMENTOS CRUDOS
Ficha técnica
Editorial:
EDAF
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-414-3561-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

17,31 €

La dieta alcalina o, en otras palabras, la nutrición natural y sana, actúa sobre nuestro organismo de tal manera que nos hace más resistentes e inmunes a cualquier bacteria o virus. La alcalinización de nuestra alimentación nos permite sentirnos mejor, garantiza el funcionamiento perfecto de las células y una mayor oxige nación de las mismas; por tanto, evitar enfermedades y trastornos que pueden hacer peligrar nuestra calidad de vida y el estado alcalino del organismo. Gitta Lénárt, autora de Bebidas alcalinizantes, publicado con éxito de ventas por esta editorial, nos presenta los fundamentos y las herramientas de un proceso adecuado de alcalinización con alimentos crudos

Otros libros del autor

BEBIDAS ALCALINIZANTES