ALCALINIZACION CON ALIMENTOS CRUDOS. LA TRANSFORMACION EN 4 PASOS
- Ficha técnica
- Editorial:
- EDAF
- Año de edición:
- 2015
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-414-3561-2
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
La dieta alcalina o, en otras palabras, la nutrición natural y sana, actúa sobre nuestro organismo de tal manera que nos hace más resistentes e inmunes a cualquier bacteria o virus. La alcalinización de nuestra alimentación nos permite sentirnos mejor, garantiza el funcionamiento perfecto de las células y una mayor oxige nación de las mismas; por tanto, evitar enfermedades y trastornos que pueden hacer peligrar nuestra calidad de vida y el estado alcalino del organismo. Gitta Lénárt, autora de Bebidas alcalinizantes, publicado con éxito de ventas por esta editorial, nos presenta los fundamentos y las herramientas de un proceso adecuado de alcalinización con alimentos crudos