BEBIDAS ALCALINIZANTES. BATIDOS VERDES, ZUMOS Y ALIMENTOS PARA ESTAR SANOS

BEBIDAS ALCALINIZANTES
Ficha técnica
Editorial:
EDAF
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-414-3293-2
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

11,54 €

No tenemos que presentar a nuestros lectores a Gitta Lénárt, la reconocida y prestigiosa especialista en la comida cruda más conocida de Hungría.
Bebidas alcalinizantes es una guía gastronómica por el mundo de estas bebidas, los zumos naturales. Gracias al consumo de las bebidas vivas podemos aportar a nuestro organismo tal cantidad de verduras y frutas, que a la masticación de aquellos requerirá mucho tiempo y energía. El trabajo de batir y exprimir por parte del aparato digestivo puede producir la rotura de las paredes celulares, pero si es a través de los jugos los nutrientes se absorben con rapidez, nutriendo nuestro organismo con energías naturales y sin agredir paredes o partes del sistema digestivo.
El consumo periódico de los zumos y refrescos fortalece nuestro sistema inmunológico, ayudando el organismo en el esfuerzo de para autocurarse. Nuestra capacidad de resistencia aumentará contra las infecciones, y se reducirá la posibilidad del desarrollo de las enfermedades crónicas.

Otros libros del autor

ALCALINIZACION CON ALIMENTOS CRUDOS