ALQUIMIA EN LA COCINA. ALIMENTACIÓN NATURAL PARA LA ARMONÍA INTERNA

ALQUIMIA EN LA COCINA
Ficha técnica
Editorial:
OCEANO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7556-306-0
Páginas:
276
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

24,13 €

Una casa sólida siempre debe empezarse por los cimientos. Los cimientos de la salud física, energética y emocional de cada ser humano residen, en buena parte, en su alimentación. La finalidad de este libro es que el lector se descubra a sí mismo y encuentre la dieta adecuada para despertar su llama interior.
Escrito por una prestigiosa especialista, Alquimia en la cocina está llamado a ser un clásico en su género, por la amplitud de su enfoque y su análisis exhaustivo de la alimentación y las necesidades energéticas de las personas.
Con la lectura de este manual, cada uno puede hallar su propio camino a la armonía interior, la vitalidad y el optimismo. Pues éste no es sólo un libro de cocina, sino una forma de vida.

Otros libros del autor

ALGAS. LAS VERDURAS DEL MAR
ALIMENTACION DE NUESTROS HIJOS
COCINA DE LA ABUELA, LA
ALIMENTACION Y LAS EMOCIONES, LA
LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA