LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA. PIENSA GLOBAL, COCINA LOCAL. HACIA UNA ALIMENTACIÓN NATURAL SOSTENIBLE, ENERGÉTI

LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA
Ficha técnica
Editorial:
OCEANO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7556-850-8
Páginas:
388
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Agotado

24,90 €

La alimentación más saludable que respeta los recursos de la Tierra
¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilibrio, tanto a nivel físico, como emocional y mental? ¿Añoras la cocina tradicional basada en ingredientes naturales? El libro que tienes en las manos es una completísima obra de referencia que te ayudará a conseguirlo de forma sencilla, práctica y efectiva.

Con su estilo directo, Montse Bradford nos enseña a cocinar y combinar los alimentos para que nos ayuden a vivir en equilibrio y armonía. Una alquimia basada en la recuperación de los platos tradicionales, el buen uso de las proteínas de origen vegetal, la integración en nuestra dieta de alimentos como las algas y el descubrimiento de nuevas y suculentas formas de cocinar y combinar los alimentos según cada necesidad personal.

CONTENIDOS

Además de infinidad de consejos e ideas para adoptar una alimentación natural, sostenible, energética y consciente, en el libro encontrarás:

Cómo realizar la transición hacia una alimentación más saludable y hábitos a tener en cuenta para crear variedad en la cocina en cada estación del año.
Efectos energéticos de los alimentos y cómo cocinarlos para sentirse mejor, a nivel físico, emocional y mental.
Y más de 180 deliciosas recetas sencillas de preparar y explicadas paso a paso para disfrutar a diario con una cocina más saludable, energética, natural y nutritiva.

Otros libros del autor

ALIMENTACION Y LAS EMOCIONES, LA
ALQUIMIA EN LA COCINA
ALIMENTACION DE NUESTROS HIJOS
COCINA DE LA ABUELA, LA
ALGAS. LAS VERDURAS DEL MAR