LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA. PIENSA GLOBAL, COCINA LOCAL. HACIA UNA ALIMENTACIÓN NATURAL SOSTENIBLE, ENERGÉTI
- Ficha técnica
- Editorial:
- OCEANO
- Año de edición:
- 2012
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-7556-850-8
- Páginas:
- 388
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Agotado
La alimentación más saludable que respeta los recursos de la Tierra
¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilibrio, tanto a nivel físico, como emocional y mental? ¿Añoras la cocina tradicional basada en ingredientes naturales? El libro que tienes en las manos es una completísima obra de referencia que te ayudará a conseguirlo de forma sencilla, práctica y efectiva.
Con su estilo directo, Montse Bradford nos enseña a cocinar y combinar los alimentos para que nos ayuden a vivir en equilibrio y armonía. Una alquimia basada en la recuperación de los platos tradicionales, el buen uso de las proteínas de origen vegetal, la integración en nuestra dieta de alimentos como las algas y el descubrimiento de nuevas y suculentas formas de cocinar y combinar los alimentos según cada necesidad personal.
CONTENIDOS
Además de infinidad de consejos e ideas para adoptar una alimentación natural, sostenible, energética y consciente, en el libro encontrarás:
Cómo realizar la transición hacia una alimentación más saludable y hábitos a tener en cuenta para crear variedad en la cocina en cada estación del año.
Efectos energéticos de los alimentos y cómo cocinarlos para sentirse mejor, a nivel físico, emocional y mental.
Y más de 180 deliciosas recetas sencillas de preparar y explicadas paso a paso para disfrutar a diario con una cocina más saludable, energética, natural y nutritiva.