CARNES Y AVES

CARNES Y AVES
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7871-437-7
Páginas:
127
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

16,35 €

Aunque no es la reina de la dieta mediterránea, la carne, en cualquiera de sus variantes, siempre ha estado
presente en ella, aunque en menor medida que las veduras y hortalizas, o los derivados del trigo y la aceituna. Por
otra parte, su situación casi en la cúspide de la pirámide nutricional, es decir su riqueza en grasas, hace que muchos
desconfíen de ella. Sin embargo, si se sabe elegir el tipo de carne y tratarla adecuadamente, evitando las grasas, será
una base perfecta para elaborar deliciosos platos de gran valor nutritivo, pues no en vano contienen proteínas y
minerales muy beneficiosos para la salud.

Otros libros del autor

EL LIBRO TIBETANO DE LOS MUERTOS
VISITANTES DE LA MADRUGADA, LOS
HORA DE LAS HOGUERAS, LA
CUENTOS DE JAPÓN
PLANTAS MAGICAS