VEDURAS Y LEGUMBRES

VEDURAS Y LEGUMBRES
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7871-271-7
Páginas:
180
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

16,35 €

Es rara la verdura que no presenta en su composición elementos benéficos para la salud del organismo. Según
últimos estudios de la medicina dietética, la dieta mediterránea contribuye eficazmente a disminuir el riesgo de
padecer patologías crónicas como enfermedades del corazón, cáncer, obesidad y diabetes.
Este libro incluye
recetas para todas las estaciones, como habas y guisantes tiernos a la mento para la primavera, coca de verduras para
el verano, tomates rellenos de setas y gambas para el otoño, y acelgas y judías verdes estofadas con garbanzos para el
invierno.

Otros libros del autor

EL LIBRO TIBETANO DE LOS MUERTOS
CARNES Y AVES
LIBRO DE LA CREACION
NUBE DE LO DESCONOCIDO, LA
VISITANTES DE LA MADRUGADA, LOS