COCINA BIO DE TEMPORADA VERANO. 92 RECETAS VEGETARIANAS, PRÁCTICAS Y DELICIOSAS

COCINA BIO DE TEMPORADA VERANO
Ficha técnica
Editorial:
N.E.E.D EDICIONES
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-938138-1-9
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

9,52 €

Podemos mimar nuestro paladar al mismo tiempo que cuidamos nuestro organismo, ese es el fruto de la alimentación. Somos lo que comemos, por eso la calidad de los ingredientes que entran en nuestro cuerpo son de vital importancia para funcionar correctamente en cada una de las etapas a las que nos enfrentaremos en nuestra vi da. Un concepto que poco a poco va calando más hondo entre muchos consumidores que inclinan más su cesta de la compra semanal hacia los productos locales, de temporada y ecológicos. Pero llenar las despensas de alimentos frescos, libres de pesticidas, aditivos químicos ó transgénicos sólo es el primer paso. La verdadera revolución verde se completa cuando utilizamos esos ingredientes correctamente, creando un inteligente equilibrio entre ellos. Se trata de aprender una nueva forma de cocinar que satisfaga todas nuestras necesidades nutricionales diarias y donde los ingredientes vegetales recuperen su protagonismo perdido. Con esa intención nace la cocina biológica..

Otros libros del autor

COCINA BIO DE TEMPORADA INVIERNO
ALIMENTOS SALUDABLES PARA EL SIGLO XXI