FLEXIVEGETARIANOS. VEGETARIANIZA TU DIETA

FLEXIVEGETARIANOS
Ficha técnica
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-16192-05-2
Páginas:
240
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

12,74 €

Vegetarianiza tu dieta. No hace falta ser 100 % vegetariano para poder beneficiarte de comer sano Flexivegetarianos nos invita a incorporar en nuestro día a día hábitos para disfrutar no sólo de una alimentación más sana sino de una vida más plena, y además lo hace apostando por la flexibilidad y el sentido común, sin dogma tismos. En esta obra aprenderemos a entender el porqué y el para qué de nuestras elecciones nutricionales, a flexivegetarianizar nuestra dieta de manera progresiva y racionalmente a fin de obtener resultados inmediatos y que se puedan mantener a largo plazo; a combinar alimentos y su vibración energética, a elaborar recetas sorprendentes a través del kit básico del flexivegetariano, y a saber qué ingredientes no deben faltar en nuestra cocina y cómo inventar numerosos platos a partir de diez recetas clave. se ha formado en nutrición y cocina vegetariana y crudivegana en Nueva York, Santa Mónica y Puerto Rico. Es autora de 29 libros sobre alimentación y estilo de vida, presentadora del programa de cocina 100 % vegetal, de Canal Cocina, presentadora del programa de radio semanal Café Morenini, directora del Máster en Cocina Vegetariana de la Escuela de Cocina Ana Moreno, que ofrece cursos en su sede de Madrid y on line. También imparte conferencias y talleres como coachnutricional; es blogger y cuenta con 25.000 seguidores a través de Youtube, Facebook, Twitter y su boletín on line Lechugas y tomates.

Otros libros del autor

FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
COMER CON MINDFULNESS