LIBRO DE LAS PROTEINAS VEGETALES, EL. DELICIOSAS RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA

LIBRO DE LAS PROTEINAS VEGETALES, EL
Ficha técnica
Editorial:
OCEANO
Año de edición:
Materia
NATURISMO Y SALUD
ISBN:
978-84-7556-748-8
Páginas:
266
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

19,23 €

Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.
Montse Bradford trata en este volumen las virtudes de las proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu y los frutos secos. Además de analizar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida.
De la mano de una autora de primer orden en el campo de la cocina naturista, El libro de las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que escojan una alimentación respetuosa con el cuerpo y con nuestros compañeros de la Tierra.

Otros libros del autor

ALIMENTACION Y LAS EMOCIONES, LA
ALQUIMIA EN LA COCINA
COCINA DE LA ABUELA, LA
ALGAS. LAS VERDURAS DEL MAR
ALIMENTACION DE NUESTROS HIJOS