SABER COCINAR EN DIAS DE FIESTA
MARILÓ MONTERO;SERGIO FERNÁNDEZ
- Ficha técnica
- Editorial:
- TEMAS DE HOY
- Año de edición:
- 2011
- Materia
- AUTOAYUDA
- ISBN:
- 978-84-670-3745-6
- Páginas:
- 216
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Agotado
5,72 €
¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.