SABER COCINAR EN DIAS DE FIESTA

SABER COCINAR EN DIAS DE FIESTA
Ficha técnica
Editorial:
TEMAS DE HOY
Año de edición:
Materia
AUTOAYUDA
ISBN:
978-84-670-3745-6
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Agotado

5,72 €

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.

Otros libros del autor

SABER COCINAR
SABER COCINAR
SABER COCINAR RECETAS LIGHT