SABER COCINAR

SABER COCINAR
Ficha técnica
Editorial:
TEMAS DE HOY
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-670-0897-5
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Agotado

5,72 €

Sopa de chipirones y gambones,endibias al cabrales con miel,hamburguesa de ternera y frutos secos con alioli?Todas son recetas 10, pero además tienen en común que puedeselaborarlas en tan solo 10 minutos. Si no tienes tiempo para la cocina,pero quieres sorprender con platos sanos, sencillos y exquisitos,este es tu libro.Tras los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañanade La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres, SergioFernández y Mariló Montero nos traen Saber cocinar platos 10 en 10minutos con las mejores recetas que diariamente preparan en el programade TVE, La mañana de La 1.

Otros libros del autor

SABER COCINAR
SABER COCINAR EN DIAS DE FIESTA
SABER COCINAR RECETAS LIGHT