MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ARROCES Y PASTAS

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ARROCES Y PASTAS
Ficha técnica
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-206-9909-7
Páginas:
96
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

8,03 €

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.

Otros libros del autor

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. REPOSTERÍA
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. CARNES
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. PESCADOS
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. SOPAS, CREMAS Y POTAJES
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ENSALADAS