MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ARROCES Y PASTAS
- Ficha técnica
- Editorial:
- ALIANZA EDITORIAL
- Año de edición:
- 2015
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-206-9909-7
- Páginas:
- 96
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.