MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. CARNES

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. CARNES
Ficha técnica
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-206-9911-0
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

8,03 €

MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios basicos para preparar,siguiendo las ultimas tendencias dieteticas y gastronomicas, los mas originales platos de:ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNESREPOSTERIA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas seacompa ña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiadoen las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca alos fogones, propiedades dieteticas, interaccion con otros alimentos, etc., y fotografias quesugieren ideas para una atractiva presentacion. Todo ello inspirado en el principio presente entodos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.

Otros libros del autor

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. SOPAS, CREMAS Y POTAJES
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ENSALADAS
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. REPOSTERÍA
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. PESCADOS
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ARROCES Y PASTAS