PANES (LIBRO + DVD). 5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN
- Ficha técnica
- Editorial:
- BLUME
- Año de edición:
- 2011
- ISBN:
- 978-84-8076-915-0
- Páginas:
- 160
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Agotado
5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.