COCINA FACIL. SELECCION CULINARIA

COCINA FACIL. SELECCION CULINARIA
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8076-630-2
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

2,84 €
Comprar

Normalmente, al llegar a casa después del trabajo uno está cansado y hambriento, por lo que la preparación de los alimentos no debería suponer mucho esfuerzo. ¿Cuántas veces ha cenado una tostada con queso porque es lo más rápido y fácil de preparar? Este conjunto de recetas le ofrece platos muy sabrosos como pastas, salteados y fritos que dejarán impresionada a su familia. Se preparan y están listos en un instante, pero parecerá que ha pasado horas en la cocina. También hemos incluido sabrosas parrilladas y barbacoas, junto con estofados y guisos que, una vez preparados, no requieren que se les preste mucha atención hasta que no están listos para servir.

Otros libros del autor

SOPAS. SELECCION CULINARIA
SALSAS. SELECCION CULINARIA
PESCADOS Y MARISCOS. SELECCION CULINARIA
ESTOFADOS Y GUISOS. SELECCION CULINARIA
ENTREMESES. SELECCIONN CULINARIA