COCINA FACIL. SELECCION CULINARIA
- Ficha técnica
- Editorial:
- BLUME
- Año de edición:
- 2006
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-8076-630-2
- Páginas:
- 80
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Disponibilidad inmediata
Normalmente, al llegar a casa después del trabajo uno está cansado y hambriento, por lo que la preparación de los alimentos no debería suponer mucho esfuerzo. ¿Cuántas veces ha cenado una tostada con queso porque es lo más rápido y fácil de preparar? Este conjunto de recetas le ofrece platos muy sabrosos como pastas, salteados y fritos que dejarán impresionada a su familia. Se preparan y están listos en un instante, pero parecerá que ha pasado horas en la cocina. También hemos incluido sabrosas parrilladas y barbacoas, junto con estofados y guisos que, una vez preparados, no requieren que se les preste mucha atención hasta que no están listos para servir.