QUICHES Y TARTALETAS

QUICHES Y TARTALETAS
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8076-633-3
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

2,84 €

De los clásicos como la quiche Lorraine hasta elegantes tartaletas francesas, este libro le inspirará para iniciarse en el arte de elaborar la masa y el horneado. Ya sea que desee preparar un almuerzo campestre estival o bien un tentempié doméstico, encontrará numerosas ideas que le llevarán a la cocina en cada ocasión. Con sencillas instrucciones paso a paso, disfrutará de la opción de recrear un menú familiar o probar cosas realmente innovadoras. Se presentan alternativas para los cocineros con poco tiempo y una selección de ideas de decoración para pastas que se preparan en tan solamente unos segundos, pero que añaden brillantez y originalidad a sus creaciones.

Otros libros del autor

PESCADOS Y MARISCOS. SELECCION CULINARIA
ESTOFADOS Y GUISOS. SELECCION CULINARIA
ENTREMESES. SELECCIONN CULINARIA
TAPAS. SELECCION CULINARIA
COCINA FACIL. SELECCION CULINARIA