ESTOFADOS Y GUISOS. SELECCION CULINARIA

ESTOFADOS Y GUISOS. SELECCION CULINARIA
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8076-602-9
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

2,84 €

Hubo un tiempo en el que a ningún cocinero se le hubiese ocurrido servir de cena a sus invitados un potaje. Afortunadamente, los tiempos han cambiado y los estofados y guisos contundentes han regresado al menú. En este libro encontrará algunas formas magníficas de transformar un simple guiso en un plato de primera, con un mínimo de esfuerzo y dificultad. Los cómodos platos tradicionales nunca han estado tan bien.

Otros libros del autor

PESCADOS Y MARISCOS. SELECCION CULINARIA
ENTREMESES. SELECCIONN CULINARIA
QUICHES Y TARTALETAS
TAPAS. SELECCION CULINARIA
COCINA FACIL. SELECCION CULINARIA