TAPAS. SELECCION CULINARIA

TAPAS. SELECCION CULINARIA
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8076-536-7
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

2,84 €

Sumérjase en la tradición de las tapas con una selecta variedad de deliciosos aperitivos. Este libro le acerca los mejores sabores de países como España, Italia, Francia, Turquía, Siria y Líbano, a través de recetas con las que descubrirá nuevos y originales sabores. Se incluyen salsas como el tzatziki, pastas como la tapenade y panes como la focaccia; también se presentan las tapas más clásicas tales como el queso feta marinado, las dolmades, las sardinas rellenas y el ajoaceite con crudités. En su próxima celebración, permítase un pequeño placer.

Otros libros del autor

PESCADOS Y MARISCOS. SELECCION CULINARIA
ESTOFADOS Y GUISOS. SELECCION CULINARIA
ENTREMESES. SELECCIONN CULINARIA
QUICHES Y TARTALETAS
COCINA FACIL. SELECCION CULINARIA