SOPAS. SELECCION CULINARIA. SELECCIÓN CULINARIA

SOPAS. SELECCION CULINARIA
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8076-605-0
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

2,84 €

No hay nada como una sopa casera, ya sea un caldo caliente, rebosante de verduras de temporada, especias y carne tierna; un elegante consomé para empezar una comida; una sabrosa sopa asiática o una refrescante sopa fría, como el gazpacho o la vichyssoise. En esta obra le enseñamos a elaborar los mejores caldos, junto con guarniciones rápidas de preparar para convertir una humilde sopa en algo novedoso.

Otros libros del autor

ESTOFADOS Y GUISOS. SELECCION CULINARIA
ENTREMESES. SELECCIONN CULINARIA
QUICHES Y TARTALETAS
TAPAS. SELECCION CULINARIA
COCINA FACIL. SELECCION CULINARIA